статьи

СтатьиГлавнаяКонтактыО продукцииКаталогVIVASANПредметы интерьераАксессуарыГербарийГалереяДоска объявленийВзрослые игрыSPA

Контактные данные

Телефон: 8(964) 59 77 00 5

Эл. почта:

nika-talana@inbox.ru

Наш телефон:

8(964) 59 77 00 5

ФорумСтрахованиеВернуться в Меню

Кулинарные рецепты от Вивасан

 

Холодные блюда:

Салат Весенний

Ингредиенты на 1 порцию:

зеленый листовой салат—1 шт,

помидор—1 шт,

перец болгарский—1 шт,

оливковое/растительное масло—1 стол. ложка,

сок лимона/уксус—1 чайная ложка

Дрессинг для салата Вивасан

 

Приготовление:

Взять пучок зеленого листового салата, вымыть тщательно каждый лист и нарезать полосками шириной до 1 см. Помидор нарезать дольками. У перца удалить плодоножку и семена и нашинковать соломкой. Развести одну столовую ложку без верха сухой смеси ДРЕССИНГА ДЛЯ САЛАТА с одной столовой ложкой воды, добавить столовую ложку растительного или оливкового масла, 1 чайную ложку уксуса (или сок лимона), Полить салат и перемешать.



Hosted by uCoz