статьи |
Контактные данные |
Телефон: 8(964) 59 77 00 5 |
Эл. почта: nika-talana@inbox.ru |
Наш телефон:
8(964) 59 77 00 5
|
Кулинарные рецепты от Вивасан |
Холодные блюда: Салат Весенний Ингредиенты на 1 порцию: зеленый листовой салат—1 шт, помидор—1 шт, перец болгарский—1 шт, оливковое/растительное масло—1 стол. ложка, сок лимона/уксус—1 чайная ложка Дрессинг для салата Вивасан Приготовление: Взять пучок зеленого листового салата, вымыть тщательно каждый лист и нарезать полосками шириной до 1 см. Помидор нарезать дольками. У перца удалить плодоножку и семена и нашинковать соломкой. Развести одну столовую ложку без верха сухой смеси ДРЕССИНГА ДЛЯ САЛАТА с одной столовой ложкой воды, добавить столовую ложку растительного или оливкового масла, 1 чайную ложку уксуса (или сок лимона), Полить салат и перемешать. |