статьи

СтатьиГлавнаяКонтактыО продукцииКаталогVIVASANПредметы интерьераАксессуарыГербарийГалереяДоска объявленийВзрослые игрыSPA

Контактные данные

Телефон: 8(964) 59 77 00 5

Эл. почта:

nika-talana@inbox.ru

Наш телефон:

8(964) 59 77 00 5

ФорумСтрахованиеВернуться в оглавление

Кулинарные рецепты от Вивасан

 

Холодные блюда:

Салаты:

             Салат из помидоров и огурцов с дрессингом

помидор, огурец, укроп; заправка на оливковом масле с лимонным соком

             Салат из зеленого горошка и огурца

консервированный горошек, огурец, укроп; заправка на оливковом масле с соком лимона

             Салат из молодой капусты

белокочанная капуста, чеснок, укроп; заправка на оливковом масле с соком лимона

             Салат Весенний

зеленый салат, помидор, болгарский перец; заправка на оливковом масле с соком лимона

Холодные закуски:

             Томаты с творогом

свежие помидоры, нежирный творог, приправы

 

Горячие блюда:

Первые блюда:

             Суп из кабачков или баклажанов

кабачки/баклажаны, морковь, картофель, лук

             Суп-пюре из брокколи

брокколи, лук, овощной бульон; подается с тыквенными семечками

Вторые блюда:

Блюда из рыбы

             Отварная рыба в овощном бульоне

Блюда из птицы

             Отварная птица в соусе

курица/индейка на пару, припущенная в соусе

Блюда из мяса

             Говядина в соусе

постная говядина на пару, припущенная в соусе

Гарниры:

             Ризотто Миланезе

рис, специи

             Ризотто

рис, сваренный на овощном бульоне с сальсой

             Гречневая каша

гречневая крупа, сваренная на овощном бульоне с сальсой

             Отварной картофель с сальсой

             Паста

спагетти, сваренные на овощном бульоне с сальсой

 

 



Hosted by uCoz