статьи

СтатьиГлавнаяКонтактыО продукцииКаталогVIVASANПредметы интерьераАксессуарыГербарийГалереяДоска объявленийВзрослые игрыSPA

Контактные данные

Телефон: 8(964) 59 77 00 5

Эл. почта:

nika-talana@inbox.ru

Наш телефон:

8(964) 59 77 00 5

ФорумСтрахованиеВернуться в Меню

Кулинарные рецепты от Вивасан

 

Горячие блюда:

Отварная рыба в овощном бульоне

 

Ингридиенты на 1 порцию:

рыба—250 г,

Овощной бульон Вивасан

 

Приготовление:

Развести ½ столовой ложки Овощного бульона в стакане воды, залить бульоном 250г рыбы и варить до готовности.



Hosted by uCoz