статьи

СтатьиГлавнаяКонтактыО продукцииКаталогVIVASANПредметы интерьераАксессуарыГербарийГалереяДоска объявленийВзрослые игрыSPA

Контактные данные

Телефон: 8(964) 59 77 00 5

Эл. почта:

nika-talana@inbox.ru

Наш телефон:

8(964) 59 77 00 5

ФорумСтрахованиеВернуться в Меню

Кулинарные рецепты от Вивасан

 

Горячие блюда:

Отварная птица в соусе

 

Ингридиенты на 1 порцию:

грудки (без кожи) курицы или индейки—200 г,

Коричневый соус Вивасан

 

Приготовление:

Мясо птицы отварить до готовности в небольшом количестве воды, а ещё лучше в пароварке. Соус – 2 столовые ложки Коричневого соуса развести в 100 граммах холодной воды. Довести до кипения, и соединить с порезанным на куски мясом курицы и варить 2-3 минуты на слабом огне.



Hosted by uCoz