статьи |
Контактные данные |
Телефон: 8(964) 59 77 00 5 |
Эл. почта: nika-talana@inbox.ru |
Наш телефон:
8(964) 59 77 00 5
|
Кулинарные рецепты от Вивасан |
Гарниры: Ризотто Ингредиенты на 1 порцию: рис (лучше пропаренный)—1 стакан, вода—2 стакана, Оливковое или растительное масло—2 стол. ложки, Овощной бульон Вивасан, Сальса Вивасан Приготовление: Рис слегка обжарить в масле. Развести в горячей воде половину столовой ложки Овощного бульона и залить рис. Размешать, накрыть крышкой, и варить на среднем огне примерно 20 минут, до готовности. В готовый горячий рис добавить одну ложку любой сальсы по вкусу (осторожно с Аль Аррабиата, поскольку она очень острая!) и перемешать. |