статьи

СтатьиГлавнаяКонтактыО продукцииКаталогVIVASANПредметы интерьераАксессуарыГербарийГалереяДоска объявленийВзрослые игрыSPA

Контактные данные

Телефон: 8(964) 59 77 00 5

Эл. почта:

nika-talana@inbox.ru

Наш телефон:

8(964) 59 77 00 5

ФорумСтрахованиеВернуться в Меню

Кулинарные рецепты от Вивасан

 

Гарниры:

Ризотто

 

Ингредиенты на 1 порцию:

рис (лучше пропаренный)—1 стакан,

вода—2 стакана,

Оливковое или растительное масло—2 стол. ложки,

Овощной бульон Вивасан,

Сальса Вивасан

 

Приготовление:

Рис слегка обжарить в масле. Развести в горячей воде половину столовой ложки Овощного бульона и залить рис. Размешать, накрыть крышкой, и варить на среднем огне примерно 20 минут, до готовности. В готовый горячий рис добавить одну ложку любой сальсы по вкусу (осторожно с Аль Аррабиата, поскольку она очень острая!) и перемешать.



Hosted by uCoz